株洲网

首页 > 新闻 > 便民提醒 > 正文

铁路 今明两天去往北广深的 动车票全部售罄

株洲网讯(记者 杨凌凌 通讯员 张志斌)“五一”小长假前两日天气晴朗,外出的市民多,火车票有点火爆。

昨日下午,株洲火车站售票大厅票额动态显示屏显示,近两天内往广州、北京等方向的卧铺和座位票已售完,只有极少数车次有无座票可买。

株洲火车站相关人员表示,节日期间,铁路旅客流向岳阳、邵阳、郴州、衡阳等地的省内短途路线和广州、广西等旅游景点辐射。

昨日记者查询12306购票网站发现,截至5月4日,株洲西到广州、北京、深圳的高铁动车票全部售罄。而发往武汉的高铁票还有余票。

5月3日的返程车票,广州到株洲西有余票,武汉到株洲西只有一等座了,而深圳到株洲西只剩千元以上的“商务座”。可见利用“五一”小长假出游的旅客占大多数。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪