株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

景弘中学获湖南省国培项目绩效考评第一名

株洲网讯 (通讯员 邓春林)4月底,湖南省教育厅公示了湘教通〔2014〕145号文件,文件公示了《关于2013年度“国培计划”项目实施绩效考评结果的通报》。通报中公示了全省89个承担国培项目的单位的排名情况,其中株洲市景弘中学去年承担的“初中班主任短期集中培训”项目获得第一名的好成绩。

这项荣誉来之不易,因为这是根据参培学员的现场测评(占40%)+网络匿名测评(占30%)+专家评审(占30%)的综合得分量化得出的。而且,承担培训任务的单位除了景弘中学等三所中学外,其余全部是湖南师大、湖南科大、衡阳师院等高等院校。景弘中学以扎实的培训内容、新颖的培训方式获得学员和上级部门的一致好评,也充分展现出景弘中学在班主任工作方面骄人的成果。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪