株洲网

首页 > 新闻 > 体育新闻 > 正文

马云探访绿城足球基地 离入主的时间或已不远

据新华社电面对收购绿城足球股份的传闻,马云尚未正面回应,“乌龙球”的故事,也让其在收购绿城足球的态度上变得有些模棱两可。不过仅仅两天之后,便有人在绿城足球基地见到了马云。

昨日上午,有网友在微博上晒出了马云在绿城基地时参观的照片,并配有一张马云亲笔签名的足球照。记者随后从俱乐部方面证实,马云上午的确在绿城基地。

绿城俱乐部总经理助理黄凡农介绍说,马云来到基地之后,看了一会儿绿城预备队和恒大预备队之间的比赛,随后还参观了绿城足球学校。

据在场的工作人员表示,在参观足球学校的时候,马云提到了加大投入和聘请外教的建议。对此,黄凡农表示,在双方达成协议之前,现在一切都还只是未知数,俱乐部方面目前也没有接到过任何和入股有关的消息。

业内人士认为,马云入主绿城足球消息如果属实的话,那么他至少会在入股之前来俱乐部看一看,如今马云突然探访绿城基地,“入主绿城”的时间或许已经不远了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪