株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

2014英语素质拓展夏令营即日起接受报名

株洲晚报教育周刊联合葡萄籽全外教英语举办,为期10天

株洲网讯(记者 罗小玲 何芳)暑假将至,怎样才能让孩子们度过一个快乐又有意义的假期呢?株洲晚报教育周刊与株洲葡萄籽全外教英语联合推出“2014英语素质拓展夏令营”,让孩子们在体验中学习,在磨砺中成长。

据悉,夏令营将采用先进的拓展培训理念,融合符合青少年性格成长的大型心理沟通互动活动,通过营员感兴趣的话题、活动,让营员们在各种英语氛围的活动中感受英语学习的轻松和愉快。

株洲葡萄籽全外教英语学校校长表示,夏令营现场有外教老师全程陪同,在活动过程中用英语交流;10天中共有“开营破冰”、“抓俘虏”、“无敌风火轮”、“戏水亲近自然”、“观看励志电影”、“野外五公里拉练”、“写给爸爸妈妈的一封信””等活动项目,对丰富孩子们的暑假生活、调节学习方式、锻炼口语表达、提升英语交流的兴趣和能力等都很有帮助。

即日起,“2014英语素质拓展夏令营”将接受小学三年级至初中三年级的学生报名。据了解,报名参与夏令营的学生将由株洲葡萄籽全外教英语学校赠送价值1200元的外教英语课程。凡在夏令营中评选出来的优秀学员,参与学校组织的美国游学活动也将减免50%的费用。

夏令营开营的具体时间为7月上旬,有意向报名的家长、学生可拨打电话22869458、28812233或者去葡萄籽全外教英语学校(株洲日报社院内株洲新闻网一楼)报名或咨询。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪