株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

593人角逐决赛 谁是“艺术之星”网上公示

株洲网讯(记者 成建梅 通讯员 李波)5月17日至18日,株洲市“春之声”杯第九届中小学生“艺术之星”歌舞演奏比赛决赛在市四中举行。

赛事吸引了1800余名选手参加,历经一个多月的比拼,经过初赛、复赛层层选选拔, 593人进入决赛。决赛分舞蹈、声乐、民乐、西洋乐、朗诵五个类别同时进行。与初赛、复赛相比,决赛评委人数增加,每一赛场由3个评委增加到5个评委。评委与选手不再隔着屏风,可以面对面。家长也被允许分批次走入赛场观看。

比赛原始成绩当场公布。赛事统分组会及时汇总成绩,最终结果会在网上公示。组委会将依据成绩评出一、二、三等奖及艺术新人奖。获奖学生由市教育局颁发荣誉证书,获得由市教育局认定的高中学校特长生或特招生测试报名资格。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪