株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

传鲁豫周立波成影视公司大股东 成亿万富翁

鲁豫周立波有望成亿万富翁

前晚,蓝鲸财经记者工作平台发出预告,称继孙俪之后又一位女星要成为亿万富姐,随后答案揭晓为鲁豫。接着该账户继续发微博:“北京能量影视预披露,陈鲁豫、周立波联手以前十大股东身份现身。陈鲁豫持有能量影视325万股,占比 5.57%,为公司第三大股东;周立波持有200万股,占比3.43%,为第七大股东。”

有媒体连线能量证券部门的宋小姐,对方对上述数字予以证实,但称现在只是预披露阶段,未来还将有一个对外公开信息的过程,然后才能正式上市。对于上市后两位明星股东的身家,宋小姐并未给出回应。

北京能量影视业务形成的主要产品为视频节目,包括栏目、纪录片和品牌服务类节目,拳头产品是《鲁豫有约》和《壹周立波秀》,此外还包括《超级演说家》、《小崔说立波秀》、《中国夜》等多档节目。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪