株洲网

首页 > 专题 > 校园记者网 > 活动预告 > 正文

“我到横店拍电影 跟着课本游绍兴”

★★横店全景游,穿越千年时空,看不同时代的建筑风格,体验不同时代的人文风貌。跟着课本游绍兴,看鲁迅成长地,游鲁迅学习地方,玩鲁迅故乡。

★★夜游梦幻谷景区,游五彩缤纷水世界,玩形式各异的娱乐设施,参加泼水闹海节目,看实景灾难演绎《暴雨山洪》、全球最大火山实景演出《梦幻太极》。

★★“你梦我来圆,拍戏乐翻天”—DV游,你就是主角。超强的娱乐互动,专业的影视片场,轻松的拍戏氛围,你是演员也是观众。

★★走进鲁迅故乡,以全新的体验来感受课本里的场景,感受鲁迅孩童时的快乐与幸福。充分品味鲁迅笔下的古城风情。

★★走进被誉为“人间天堂”的西湖,游览苏堤、欣赏其秀丽的湖光山色和众多的名胜古迹。前往拥有百年历史底蕴的中国名牌大学,中国首批7所“211工程”、首批9所“985工程”重点建设的大学之一,也是中国大学C9联盟的成员的浙江大学。

费用:校园记者2180/人,非校园记者2480/人(赠送2015年校园记者资格)

报价包含项目:

1)用餐:行程所标注的餐;十人一桌、正餐八菜一汤、不含酒水;

2)住宿:住宿商务旅游酒店标间;

3)用车:所标注的行程内使用空调旅游巴士,保证每人一个正座;

4)门票:行程内所列景点的大门票;

6)交通:株洲/义乌;杭州/株洲往返空调硬卧。因沿途都是过路车,返往火车票不确保连号、同一车厢;只确保每人卧铺。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪