株洲网

首页 > 新闻 > 本埠热点 > 正文

网友征婚:我曾是名消防员,可我期待爱情的火

17

化名:默

身高:175cm

年龄:30岁

学历:大专

初见默时,人如其名,是个比较“沉默”的男孩,但是渐渐熟悉后才发现,他其实是慢热型的人,且非常热心。

默是醴陵伢子,凭着一份不怕苦不怕累的韧劲,当了多年的消防战士。04年退役后,因为热爱这份事业,现在株洲市一家大型国有企业,担任消防队副队长。

默曾经有过一段刻骨铭心的爱恋,与女友相恋1年后,得知她身患白血病,默始终不离不弃,悉心照顾陪伴,可是因为女友害怕化疗,耽误了治疗,一年后香消玉殒。自此以后,默就变得郁郁寡欢,每天过着两点一线的生活,“女友是09年走的,虽然后来也有朋友介绍去相亲,但始终找不回当初的那个感觉。”

“现在父母年纪大了,他们总是为我的婚事操心,我自己也很想有个安定的家。”现在默在株洲城区已经买了房,就等女主人入住。

“我会用我的一生来呵护她,爱护她!但是我的工作性质比较特殊,需要随叫随到,也希望她能够理解。”                            (周圆)

默的征婚令

我希望那个她,身高在160左右,身体健康,无不良嗜好,有自己的工作,最重要的是要懂得孝顺父母。

如果你想更多地了解他,得到他的联系方式,请登录株洲网论坛bbs.zhuzhouwang.com“征婚交友”版关注“mo800”的征婚帖。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪