株洲网

首页 > 新闻 > 株洲时政 > 正文

贺安杰委托蔡溪看望和慰问受重伤的颜金仲

全力救治 精心护理

株洲网讯(记者 叶新福)市民政局副局长颜金仲在抗洪救灾第一线受重伤后,正在北京学习的市委书记贺安杰极为关切。昨日上午,贺安杰特地委托市委常委、秘书长蔡溪到市中心医院看望和慰问颜金仲的家属,了解对颜金仲的救治情况,嘱咐医院要尽力治疗,精心护理,祝愿颜金仲早日康复。

我市近期普降暴雨,各地受灾严重。5月26日下午,颜金仲深入受灾严重的炎陵县策源乡下坪村察看灾情时,遇到突如其来的山体滑坡,被乱石砸中头部,受了重伤。

根据省委安排,贺安杰这周在北京学习。获此信息后,贺安杰详细询问了事情经过,对颜金仲在受灾之后,迅速身体力行深入灾区察看灾情、指导防汛救灾的行动给予高度肯定。

昨日,蔡溪来到市中心医院,代表贺安杰看望和慰问了颜金仲的家属,转达了贺安杰的关心和祝福。蔡溪全面了解颜金仲的伤情,以及对颜金仲的救治情况,叮嘱医院要尽全力进行救治,组织专家会诊,精心护理,尽最大努力让颜金仲早日康复。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪