株洲网

首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

青春与活力相拥 一汽-大众“众乐汇”校园音乐会走进湖南

日前,一汽-大众众乐汇活动走进长沙,在湖南大学正式启动了一汽-大众校园之星的海选活动;

近年来,一汽-大众不仅延续德系制造基因,为消费者打造高品质汽车,还不断创新与年轻人的沟通方式。随着这场横跨祖国南北的音乐之旅,一汽-大众年轻时尚、富有活力的品牌形象将会被更多的年轻人所追捧。

5月30日,一汽-大众“众乐汇”校园不插电音乐会西安站在西安交通大学圆满落幕。活动当晚,许飞、张赫宣、许艺娜三位实力唱将倾情演唱拿手金曲;邓一飞、朱海博等六位“一汽-大众校园之星”的出色发挥更是频将现场氛围推至沸点。近三小时的精彩演出,不仅让到场观众享受了一场音乐的视听盛宴,更是给大学生们搭建了一个实现梦想、展示自我的舞台。毋庸置疑,青春、激情与梦想成为了当晚的关键词。

日前,一汽-大众“众乐汇”校园不插电音乐会已来到长沙,并在湖南大学正式启动了“一汽-大众校园之星”的海选活动。此次从海选中胜出的“一汽-大众校园之星”将于6月6日,与谭维维、许飞、丁克森三位当红人气歌手一起登上“众乐汇”一汽-大众校园不插电音乐会长沙站的舞台。此外,他们还将接受专业评委与大众评委的双重考验。谁会最终胜出,摘取“一汽-大众校园之星”长沙站的冠军,将是演出当晚的最大亮点与悬念。

同样,一汽-大众也将携全新捷达、速腾、全新高尔夫等多款明星车型亮相湖南大学。在活动现场,一汽-大众还设计了丰富的体验环节,包括自行车发电游戏、蓝驱节能游戏、环保树、环保宣言等。使众多到场大学生们在感受音乐魅力、体验游戏趣味的同时,还能对一汽-大众节能环保理念、蓝驱技术、公益活动等方面都有更深入的了解。

近年来,一汽-大众不仅延续德系制造基因,为消费者打造高品质汽车,还不断创新与年轻人的沟通方式。“捷”伴校园行不插电校园音乐会、全新捷达梦想婚礼、高尔夫“The one梦想”征集等一系列活动的成功举办,使年轻人和一汽-大众之间形成了良性互动的模式,一汽-大众所扮演的陪伴年轻人成长、鼓励他们坚持自己、实现梦想的伙伴角色更加深入人心。与此同时,一汽-大众的整体形象也更加年轻、活力四射。

2014年,“众乐汇”系列活动在“捷”伴校园行校园音乐会的基础上全面升级而来。在火热夏季,一汽-大众“众乐汇”将在全国多座城市举办六场不插电校园音乐会、三场音乐嘉年华与一场万人夏季音乐盛典。随着这场横跨祖国南北的音乐之旅,一汽-大众年轻时尚、富有活力的品牌形象将会被更多的年轻人所认识、所追捧。

株洲蓝马一汽大众汽车4S店

地址:株洲市国家汽车城品牌车专卖A区

销售电话:0731-28454848

售后电话:0731-28454858

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪