株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

梁洛施或圆豪门梦 李嘉诚盼孙子有完整家庭

1

梁洛施与李泽楷分手后,一直长居加拿大多伦多,独自抚养三个儿子。但最近回到香港多次在公众场合露面。有知情人士透露:“李嘉诚觉得三个孙子始终要有完整家庭,所以他就想让李泽楷与梁洛施多花些时间陪儿子们。”因此,梁洛施或将重回豪门。

坊间一直盛传当年梁洛施未能获得李嘉诚欢心,是导致她与李泽楷婚事告吹的原因。近日有知情人士透露,李嘉诚态度软化,他曾要求李泽楷争取时间见梁洛施。李嘉诚大开绿灯,梁洛施随时有机会做“李太”。该知情者透露:“当年梁洛施没入豪门,都是因为他不同意李泽楷同女星交往。不过近几年梁洛施尽心尽力在多伦多带儿子,向李家要的生活费又不是什么天文数字,只是一些基本开支,所以李嘉诚开始对梁洛施另眼相看。”一直很爱孙子的李嘉诚,主动提出与李泽楷一起去多伦多过父亲节。不过,日前有媒体向李嘉诚求证时,他却未作回应。

但有媒体认为梁洛施却极力暗示了这种可能性。梁洛施近日接受记者访问时,曾两度以“家人”称呼李泽楷。她又透露早已买好机票,6月9日会返回加拿大,与李泽楷及三个儿子共享天伦之乐。被问到李泽楷届时会否留宿时,她更甜笑回应:“当然是一起住,我们是一家人!”(宗禾)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪