株洲网

首页 > 新闻 > 本埠热点 > 正文

双喜同庆,湖湘好戏送市民

16

株洲网讯(秋叶 书乐)庆祝株洲晚报创刊14周年,湖湘人家网成立2周年,6月12日上午9时,株洲网携手株洲市戏剧戏剧传承中心,将在神农公园上演一台具湖湘文化特色的文艺节目,诚邀市民网友同乐。

2000年6月1日,株洲晚报带着油墨的芬芳与读者朋友见面,经过14年的精耕细作,株洲晚报成为株洲地区发行量、广告量、影响力、传阅率第一的主流媒体。

2012年6月12日,湖湘人家网扬帆启航,热爱湖湘文化的网友们聚在一起,品味湖湘文化,鉴赏大美株洲,体验着探访街头巷陌民俗风情的愉悦……

双喜同庆,6月12日上午9时,株洲网携手株洲市戏剧传承中心,在神农公园艺术路前坪搭台唱戏,邀请市民和网友前来听花鼓小调,赏歌舞飞扬,伴着脱口秀开心一笑……准备好你的掌声,带上你的相机,记录现场欢乐景象,发布在株洲网论坛“湖湘人家”,入选的精彩好帖,有礼物回馈。                      

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪