株洲网

首页 > 专题 > 湖湘人家 > 湖湘早茶 > 八卦广场 > 正文

【八卦广场·大嘴巴】 梁洛施获李嘉诚首肯或续豪门 称暂时工作为先

据香港媒体报道,梁洛施与李泽楷分手后,一直长居加拿大多伦多,独自抚养三个儿子。近年她密谋复出,今年更回到香港,与师傅詹瑞文合演舞台剧。梁洛施宣传时自曝与李泽楷一直保持联络,更称呼他做一家人,不时发放复合讯号。坊间一直盛传当年梁洛施未能获得李嘉诚欢心,搞到她与小小超的婚事告吹。事隔多年,李嘉诚态度软化,据知他希望三个孙儿有个完整家庭,更出手要求小小超争取时间见梁洛施。李嘉诚大开绿灯,曾与豪门擦身而过的梁洛施,随时有机做李太。

梁洛施当年飞上枝头,钓中小小超之余,更火速为他诞三子。不过梁洛施最后豪门梦碎,虽然二人的分手声明表示会共同抚养三子,但实情三子一直由梁和其母在多伦多抚养长大。小小超公事繁忙,每年只抽几次时间飞赴当地探儿子。据报道,小小超近日却收到最高指示,被通知要他注重家庭。知情人士说:“李嘉诚同小小超两父子关系,不是那么亲密。当年梁洛施没入豪门,都系因为他不同意小小超同女星交往。不过近几年梁洛施尽心尽力在多伦多带儿子,向李家要的生活费又不是什么天文数字,只是一些基本开支,开始对梁洛施另眼相看。”

既然梁洛施洗底成功,加上她有三个宝宝在手,一直喜欢孙子的李嘉诚,主动提出与小小超,一起返多伦多过父亲节。“李嘉诚觉得三个孙子始终要有完整家庭,所以他就想让李泽楷与梁洛施多花时间陪儿子们,返多伦多探孙之余也可以修补两人父子关系。”难怪梁洛施早前接受访问时,无意中自曝父亲节将会与小小超共聚,她说:“他到时会一起住,我们是一家人。”

其实自与小小超关系转好后,梁洛施异常风骚,除了秘密自揭复合玄机,早前观看张敬轩舞台剧偷师时,更向观众席上的查小欣爆料,指李嘉诚赞她识得管教三子。梁说:“我非常珍惜食物,不准浪费。有一次大儿子想浪费好多食物,我坚持要他食,结果他听话吃了,自此他再也不敢浪费食物。”李嘉诚一向节俭,梁懂得投其所好,难怪最终打动对方,更为她制造机会与小小超复合。

上周四,梁洛施到文化中心彩排舞台剧,对于有机会和小小超复合,她尴尬说:“我不方便说呢,暂时工作为先啦!”不过提到孩子们,她就眉飞色舞说:“下个圣诞节会演慈善儿童音乐剧,儿子们可能会参加。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪