株洲网

首页 > 新闻 > 体育新闻 > 正文

舒马赫家人:车王已不昏迷 网友:来看世界杯?

日前,据国外媒体报道,因去年底滑雪事故导致头部重伤的F1车王迈克尔·舒马赫已经脱离了长期昏迷。舒马赫已经离开之前所在的医院,被转移到瑞士的一个康复地点。舒马赫的家人昨天通过官方确认了以上信息。

舒马赫的家人在一则官方声明中写到:“迈克尔已经离开了格勒诺贝尔医院,他将继续长期的康复进程。他已没有任何昏迷。”

“舒马赫的家庭要感谢所有照顾舒米的来自格勒诺贝尔医院的医生、护士和专家们,以及在事发现场提供帮助的人们,他们在最初的几个月给予了舒米悉心的照顾。家人还要感谢那些给他送来各种美好祝愿的人们。我们相信这也帮到了他。不过我们也想请外界理解,后续的康复过程将离开公众的视野。”

舒马赫是在去年12月29日与朋友一起滑雪时不慎受伤,他随即被送往医院。医生在两次手术之后将舒马赫置于人工昏迷状态。

另有消息透露,迈克尔·舒马赫已转到瑞士洛桑的综合医院接受进一步的康复治疗,该院的发言人向路透社的记者确认了这一消息。对于一直在为车王祝福的车迷来说,这绝对是一个好消息。由于这个消息发布在德国队对葡萄牙的比赛之前,所以有车迷调侃说:“作为资深球迷,车王醒得真是时候。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪