株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

女儿劝崔永元放弃转基因研究:看到留言心疼

1

 

近些年,崔永元因关注与调研“转基因”议题遭遇不少争议。今日,他在微博曝光与女儿的长谈内容,称女儿劝他不要再谈转基因,“看到骂你的留言我很心疼,就算为了我,你放弃吧。”

16日凌晨,崔永元在微博上晒出自己与女儿的对话,当他询问女儿现在年轻人都在关注什么时,女儿回答:“你上bilibili逛一圈吧,三观都会被刷新的。”17日凌晨,崔永元继续曝光与女儿的谈话内容,称女儿劝自己不要再谈转基因,“看到骂你的留言我很心疼”,而崔永元则感叹女儿已经长大,并询问网友“我怎么办?”

微博发布后,有不少网友表达了对崔永元的支持,称他“不容易”,但同样他也遭到部分网友质疑“不懂就别搞了”等等。

 微博全文:

终于等来了和女儿的长谈,我笑着问她留言都是什么意思。她说这不重要,重要的是你我都很开心。你能不能不谈转基因了,有用吗?他们那么多势力攻击你,看到骂你的留言我很心疼,就算为了我,你放弃吧。我一下愣住了,我忽略了女儿已经长大了。“爸爸,你累了这么多年,也该享受一下生活了。”我怎么办?

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪