株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

株洲市八中梦航音乐会6月24日晚精彩上演

“梦航杯”摄影大赛邀您聚焦青春风采

14

▲上届音乐会图片 “色友部落”网友 摄

株洲网讯(童昕)菁菁校园绽放青春梦想,悠悠你我相守盛夏梦航。株洲市八中第五届梦航音乐会将于6月24日晚8点浓情上演。八中学子的梦想,积淀六年的经典,将在这个美丽的夏夜尽情绽放。

本届音乐会集歌、舞、乐等多种艺术形式于一身,将文艺表演与诗画贯穿一体,色彩丰富、意境唯美、舞美形式新颖,是一场极具校园特色和青春魅力的大型广场音乐会。

此前的五届梦航音乐会,株洲网论坛“色友部落”众多摄影师到场拍摄,留下了许多精彩画面。为回馈网友,株洲网与株洲市八中再度携手,举办“梦航杯”摄影大赛。比赛设一等奖3名,奖金500元;二等奖5名,奖金300元;三等奖10名,奖金200元。

为保障舞台效果及现场秩序,本次大赛特邀株洲网论坛注册摄友25名,抢先报名请登录株洲网论坛关注“色友部落”置顶帖。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪