株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

株洲网招募15位小朋友闯关大比拼

株洲市首家室内儿童拓展乐园“勇士营”等你来挑战

株洲网讯(段志东)株洲市首家室内儿童拓展乐园“勇士营”,落户新华西路华润万家。株洲网携手“勇士营”,全城招募15名8至10岁的小朋友,开展拓展游戏竞技。

这里有悬空的浮桥,这里有攀爬的绳墙,这里有速降的滑竿……株洲市首家室内儿童拓展乐园,有着无限的刺激和快乐! 小朋友们,如果你是敢于挑战自我、英勇无畏的小勇士,请不要错过此次活动,快来参加闯关大赛吧!

活动时间为6月29日(星期天)上午,具体报名规则及活动情况,请登陆株洲网论坛(bbs.zhuzhouwang.com)“家有儿女”版块查询,或致电株洲网0731-28813730咨询。

参加此次活动的15名小朋友均可获得精美小礼品一份,比赛前三名得主可赢得大奖。小勇士们,快来报名吧!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪