株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

天台山庄门口人行横道附近昨夜发生一起离奇车祸

死者躺在红色卡宴车旁 他骑的小电摩却倒在50米外

卡宴车主:电摩车摔倒后,被我的车撞上;交警已介入调查

经过检查,医护人员确定小电摩车主已经死亡,人群背后,亮着大灯的正是涉事卡宴车 记者 周蒿 摄

经过检查,医护人员确定小电摩车主已经死亡,人群背后,亮着大灯的正是涉事卡宴车  记者 周蒿 摄

株洲网讯 (记者 周蒿)昨晚8点40分左右,天元区天台路天台山庄门口的人行横道附近,发生一起车祸,一辆小电摩的车主当场死亡,事故发生的原因仍在调查当中。

昨晚8点50分左右,记者在现场看到,一位20多岁穿T恤、牛仔裤的男性青年躺在人行道旁,地上有一摊鲜血。男性青年附近两三米处停着一台红色卡宴车,卡宴车左前方有明显的刮擦痕迹。一台小电摩则摔倒在50米之外的马路上。此时,救护车刚刚赶到现场,医护人员正在对车主进行抢救。两分钟后,医护人员放弃了施救。“头颅大出血,已经停止了呼吸。”

事故现场周围站着四五位年轻人,他们是卡宴车主的同伴。红色卡宴车主对记者表示,当时他正开车往神农城方向行驶,是电摩车摔倒在卡宴车前,然后被撞上的。不过,此说法目前尚未获确认。

事发路段有监控摄像头。9点钟左右,警方已经赶到现场展开调查,截至记者离开时,警方仍未联系到电摩车主的亲人。

(奖励爆料人夏师傅30元线索费)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪