株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

白百何被曝在上海商场盗窃 网友称其是惯偷

近日,有网友爆料白百何在上海某商场盗窃,在已经消费上万元后,顺手拿走约600元的物品。店家碍于对方明星身份,并且物品并不昂贵,并未报案。有媒体致电白百何,工作人员表示她当天在北京而非上海,此事需要进一步求证。

网友爆料称,白百何近日在上海某奢侈品店顺手拿走约600元的物品,而她当时已经购买了上万元的奢侈品。对于“顺手”拿走物品,白百何辩称是忘记付款。

虽然此事并未得到证实,但微博ID为“扒皮王”的网友紧跟着爆料称白百何是惯偷,曾因为盗窃遭大学开除。对此消息,网友们表示不敢相信。

该网友表示,白百何早有前科,大学时偷同宿舍同学东西,由此与舍友唐嫣交恶。她名声差不是一天两天,还曾被何赛飞在电影节骂过。唐嫣、郭珍霓和她同一个宿舍,但从来都不搭理她。更有网友爆料称,白百何原名白雪,后来抢了老公前女友的名字改成了白百何。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪