株洲网

首页 > 新闻 > 民生话题 > 正文

株洲市中医伤科医院出院病人回访率100%

 

电话回访

 

电话回访

株洲网( 彭华兰)为深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动精神,根据《株洲市卫生局深入开展党的群众路线活动实施方案》的要求,株洲市中医伤科医院建立了患者回访中心。

回访主要以电话访谈为主,包括询问患者目前康复情况,用药情况,功能锻炼,对患者进行健康指导,提醒患者定期复查,以及听取患者对医院各方面的意见与建议。电话回访让患者有一个诉求平台,对医务人员的服务态度、技术水平、医疗质量、后勤保障等问题提出意见和建议。医院可以根据病人反映的情况认真分析,对不足之处立即整改,促进医院各项工作的开展,以达成更好的“为人民服务”。

伤科医院的电话回访工作,得到了患者、家属及市卫生局领导的一致好评。患者治愈出院后,回访了解病人的恢复情况,体现了医务人员对患者的关怀,也增加了患者对医务人员的信任。据统计,市中医伤科医院从电话回访部成立以来共打出回访电话7624个。出院病人回访率100%,回访满意率98.2%。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪