株洲网

首页 > 新闻 > 民生话题 > 正文

网友之声

株洲网讯)网友胡女士反映:芦淞区神农公园里面没有路灯(八中对面进口路段),存在安全隐患。

市园林局回复:此路段的路灯线路都是1998年安装的,因使用年限过长,电线已经老化,需全部更换。目前,该路段申请的维修资金即将到位。资金到位后,神农公园管理处预计于今年7月份更换。

益民小区附近路段

车辆违章停放

网友张先生反映:益民小区前的为民路,三条车道由于违章停车变成了一条车道。德政路同样如此。请交警部门治理。天元区农村信用社前人行道乱停乱放现象很严重,老是把路堵住,市民出行很不方便,请城管部门治理。

市交警支队回复:我支队天元大队已安排辖区支队进一步加强对为民路、德政路一带的巡逻管控,依法查纠机动车不按规定停车的交通违法行为。

茶陵县运通驾校

扣费不合理

网友“行者孙”反映:去年在茶陵县运通驾校交了驾考培训费3600元,到现在只考了科目一。由于种种原因,想把费用退了,可是驾校财务人员说,按规定,科目一已过关的要扣1320元,说是什么场地费!很奇怪的是,我都没去这家驾校练过一次车,为何要扣这么多!烦请相关部门替消费者主持公道。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪