株洲网

首页 > 专题 > 中国平安保险 > 新闻动态 > 正文

平安人寿株洲中心支公司“全国保险公众宣传日”活动火热开展

图片1

2014年7月8日是第二个全国保险公众宣传日,今年活动的年度主题为“爱无疆责任在行”。为了向社会外界以实际行动传达公司“守信用、担风险、重服务、合规范”的价值理念,展现了公司良好的企业形象,平安人寿保险株洲中心支公司积极开展了一系列宣传活动。

首先对株洲本部和郊县的门店进行了职场布置。横幅、易拉宝和电子屏无不体现了本次宣传日活动的主题。门店工作人员向前来办理业务的市民朋友发放宣传资料,讲解保险知识,邀请客户体验公司先进的一账通服务,得到了客户的交口称赞。照片2

下午16:00开始,平安人寿保险株洲中心支公司在天元区小湖塘社区搭台宣传,前来咨询保险业务的市民络绎不绝,身着平安T恤衫、佩戴绶带的工作人员微笑地接待市民的咨询,并亲切地赠送公司的小礼物。醴陵支公司则在西山公园开展了市民咨询活动,也收到了良好效果。

通过公众宣传日活动的举办,株洲市民进一步深入了解和认识了保险行业,展现保险行业发展的新风貌,逐步树立保险业良好的社会形象。通过此举也向广大市民展现了平安人寿保险公司专业的企业形象和优质的服务。(张玲)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪