株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

规划展览馆 招募“志愿讲解员”

报名时间:7月20日至7月30日

株洲网讯(记者 李淼)你想锻炼讲解能力吗?你想丰富暑期生活吗?你想为大家介绍株洲的过去、现在和未来吗?如果答案是肯定的,就请赶快前往市报名。

7月20日,市规划展览馆“志愿讲解员”招募活动正式启动。该活动由市规划局、市社科联、团市委、市妇联、株洲日报主办,市规划展览馆承办,旨在展示我市规划成就,普及规划知识。

本次活动招募对象为:小小讲解员(10岁至15岁在校中小学生)、社会志愿讲解员(16至65周岁,身心健康,初中以上学历)。市规划展览馆将从中择优选拔“志愿讲解员”。

本次活动报名时间为7月20日至7月30日。报名地点为市规划展览馆,咨询电话为28689018。报名时需本人身份证或户口簿复印件,两张一寸同底彩色照片。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪