株洲网

首页 > 新闻 > 省内新闻 > 正文

常德女子长沙小店内被杀 嫌疑人畏罪潜逃6小时后被抓

华声在线7月22日讯 无名小店里,30多岁女子被发现倒在血泊中,6个小时后,嫌疑人在潜逃路上被民警抓获。今天上午,长沙市望城区公安局通报了这起故意杀人案。25岁的嫌疑人封泽球对犯罪事实供认不讳。

21日上午10点,望城高裕北路89号一家无名小店里突然传出尖叫声:“死人啦!”邻居闻讯赶过去发现一女子躺在血泊中,早已没了心跳。

案发现场,望城警方发现带血的水果刀和捂嘴用的胶带。女死者张某某,30多岁,湖南常德人。民警根据小店旁的监控确定了嫌疑人的基本特征,同时追踪到了嫌疑人的潜逃方向。当天下午4点,民警在望城区乌山镇一砖厂将嫌疑人抓获。嫌疑人封泽球25岁,桃源县人。经审讯,封泽球交代,他与受害人发生纠纷后,用水果刀将其杀害后畏罪潜逃。

■记者 虢灿 通讯员 陶潇潇

【点评】是多大的仇恨,以至于要置人于死地。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪