株洲网

首页 > 新闻 > 株洲时政 > 正文

市委办召开专题民主生活会

株洲网讯(记者 全华)7月22日至23日,市委办公室召开领导班子专题民主生活会。市委常委、市委秘书长蔡溪主持会议并代表市委办领导班子作对照检查发言。

蔡溪带头作个人对照检查,带头认领问题。领导班子成员围绕“四风”问题,开展批评与自我批评,主动揭短亮丑,深挖根源,提出今后的努力方向和整改措施。大家开门见山,动真碰硬,既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的和谐与真情。

蔡溪说,要以这次专题民主生活会为契机,切实加强市委办领导班子建设,加强作风建设,务必善始善终,抓出成效。认识要更加深刻,行动要更加坚决,作风要更加优良。要通过建章立制,用制度约束人;通过改革创新,解决新问题、新矛盾。努力提高市委办工作水平,增强为人民服务的本领。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪