株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

天元城管“开方子”集中整改 邀请市民欣赏广场新颜

滨江广场将更“休闲”

株洲网讯(记者 伍靖雯 通讯员 袁慧娟 张慧)距离湘江风光带不过百米,滨江休闲广场却长期因为狗患扰民、乱搭乱建、油烟污染绿化等问题,被市民将其从休闲广场的阵列中“除名”。

7月26日起,天元城管应急队联合环卫、市政维护、园林绿化等多个管理处,对滨江休闲广场进行集中整改,现场发现问题,立即“下处方”处理。昨日,天元城管局考核办主任唐晓琛告诉记者,目前已基本解决休闲广场内出店经营、乱扔乱挂等脏、乱问题,并将由区市政维护处着手对破损路面进行修复,“市民出行散步,不妨来走走看看,这里不一样了。同时大家发现有什么问题,可以现场告知在那蹲守的城管队员,也可拨打天元城管24小时热线28663708,我们将立即核实处理。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪