株洲网

首页 > 专题 > 中国平安保险 > 最新新闻 > 正文

万里通牵手大众点评 积分可以享美食

近日,国内最大的通用积分平台平安万里通(www.wanlitong.com) 宣布与大众点评网达成战略合作,用户可以通过万里通移动端APP购买大众点评网的美食团购,直接用“积分”抵现金,实现“积分享美食”的消费体验。 这也是继天猫、京东、唯品会、1号店等主流电商及台湾跨境积分合作后,万里通打造020积分消费版图的又一次重要的渠道拓展。 

与此前京东、天猫等合作的单向兑换消费点数不同。通过本次合作,用户登陆万里通移动端APP,进入大众点评团购页面,可以直接使用积分抵扣团购金额。整个过程只需要一次登陆,一次点击即可,简化了积分消费流程,提升了用户操作的便捷性体验。 

据了解,为了推广本次合作,万里通与大众点评网均推出丰富的营销资源,以飨用户。目前,使用万里通APP在大众点评购买美食团购商品,不仅可用积分直接抵现支付,更可享首次下单减免10元的折上折优惠。未来,双方还将持续推出各种基于万里通积分的“立减”、“抵扣”、“倍增”等给力回馈。此外,目前参加SNS按钮分享、微博分享和微信分享的用户,还可额外参加抽奖活动,万里通将每周抽取50名用户,中奖者可以享受200元以内的免单奖励。 

平安万里通COO常琳表示,万里通不仅已成为国内规模与运营领先的积分管理平台,为用户打破积分消费壁垒,更致力于打造面向020电商渠道的“客户忠诚度专家”,为合作电商提升用户体验,带动现金销售。业内人士评价,本次大众点评与万里通的合作,可获得背靠平安集团的万里通优质消费用户的导入,还通过其积分平台转换,实现了用户体验的多元化,自有客户的黏性和忠诚度或将得到有效提升。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪