株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

爱心商家代表八一前慰问军分区老干部

株洲网讯 7月24日上午,“八一”建军节来临之际,株洲市神农家具城领导及部分商家代表一同来到株洲军分区退休干部休养所内,看望并慰问军队离退休老干部,为革命前辈们送去节日的慰问和祝福。

2

神农家具城部分商家代表与军分区老前辈合影

株洲神农家具城领导及蝶依斓、美尔凯斯、施华洛、世名嘉豪等商家代表们,在株洲军分区王所长、贺政委等领导的陪同下,给老干部休养所内的老同志们送去了食用油、大米和西瓜等节日慰问品,并殷切地询问了老干部们的身体、家庭情况,并预祝他们节日快乐、健康长寿、家庭幸福。慰问中王所长不禁发表感叹,各位前辈戎马一生,在革命战争年代为中华民族独立解放事业立下了不朽功勋,在社会主义建设时期为社会经济发展和国防军队建设作出了重大的贡献,让我们深受教育,人民永远不会忘记他们。

3

株洲神农家具城部分商家代表为老干部们送上慰问品

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪