株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

范冰冰豪言:《白发》票房20亿直接生孩子

于8月1日七夕全球盛大公映的《白发魔女传之明月天国》(以下简称《白发魔女传》)昨日在央视录制《首映》节目。录制现场,主演黄晓明和范冰冰角色反串,将片中桥段搬上舞台,其中黄晓明版“白发魔女”身姿妩媚,一口山东腔台词令人捧腹。对于该片的票房预期,此前范冰冰曾表示票房破10亿公布男友,而黄晓明则称票房15亿就举办婚礼,没想到,此次活动现场,范冰冰再发“大招”,豪言“票房20亿直接生孩子”。该节目将于7月30日晚在央视6套播出。

录制伊始,刚刚登台的黄晓明便向台下落座的范冰冰另类打招呼:那边的小黄人是谁啊?幽默风趣的话语引得现场阵阵欢笑。他透露和范冰冰十几年的友谊源于大热影视剧《还珠格格》,“十几年前,我去拍广告,刚好探班,就看到范冰冰演的金锁,我知道和她是山东老乡,我当时第一反应是这个胖妞,腰那么粗,没想到现在变得很美。”

现场,导演组别出心裁地安排了一次“情景再现”,重现电影中经典的桥段,但是这个“重现”出乎所有人的意料——黄晓明和范冰冰将反串出演练霓裳和卓一航的角色。刚被黄晓明“黑”了一把的“范爷”总算是找到了“报仇”的机会,将准备好的白发套在黄晓明头上(如大图)。套上白头发的黄晓明散发出强烈的“妩媚男神”之感,从来以正面形象示人的黄晓明此刻也放下身段,与范冰冰共同演出了一段“节操尽碎”的片段。

据了解,黄晓明拍摄《白发魔女传》时遭遇骨折重伤,当时他在吊威亚的过程中从7米高空摔下。谈到拍戏受伤的细节,黄晓明透露,在他摔下来的时候,是“范爷”第一个冲到他身边,抱着他的头不断安慰。“当时范爷已经是泪流满面,这样的情景连我自己都没有想到。这让我第一次从范爷的霸气中还看到了温柔的一面。” 马 彧

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪