株洲网

首页 > 专题 > 湖湘人家 > 湖湘早茶 > 八卦广场 > 正文

【八卦广场·娱乐先锋】 汤唯瑞典办婚礼纪念大师伯格曼 网友:格调太高

近日,网曝汤唯与韩国导演金泰勇在瑞典某农场低调举行婚礼,随后被证实这只是他们即兴举办的小型婚礼。原来,这趟瑞典之行是汤唯与金泰勇对世界电影大师英格玛·伯格曼的致敬之旅,随后,两人临时决定在伯格曼位于瑞典法罗岛上的家中按照当地习俗举行小型婚礼。照片上,桌上摆着蜡烛和红酒,众多亲友一起听着吉他庆贺,场面温馨感人。汤唯表示,他们仍然会在秋天的时候举行有家人参与的正式婚礼。 

@蔡尹珊珊:汤唯啊,去伯格曼之家办婚礼是很好,但是伯格曼结了好多次婚啊,你傻不傻啊!

@名家奢侈品:女神你连结婚都如此低调平静,纯粹快乐,让我如何不爱你?

@烧鸭粉:现在的明星举办婚礼真是越来越高格调了,最初大家都喜欢在五星级酒店风风光光办一场,后来又开始热衷到海岛办婚礼,远离现代生活的喧嚣,与银沙碧海、椰林鱼影为伴,像佟丽娅、徐若瑄等海岛唯美婚礼就特别浪漫。刘嘉玲有钱有境界,把亲朋好友拉到不丹去举行婚礼也让人印象深刻。但今年几个女神出嫁的方式真是一个比一个文艺,周迅在慈善晚会上宣布结婚,而汤唯果然是“文艺女神”,情绪一来旅个游都能结婚,这样的“高规格”要让后来的女神们如何超越?

@蚊子:汤唯就是汤唯,旅行途中都能给自己电影人身份一个特殊的纪念,其他人好意思称自己为文艺男、文艺女吗?

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪