株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

送葬回来,三轮车发生“三连撞”

与保时捷卡宴、出租车相撞后,又与一辆公交车刮擦

株洲网讯(记者 李军)昨日上午9时许,天元区珠江花园小区惟楚大厨房附近路段,一辆三轮车与一辆保时捷卡宴相撞后,又与迎面而来的出租车相撞,随后与一辆公交车发生刮擦。过程中,三轮车车主陈岩(化名)飞到了出租车挡风玻璃上,右腿胫腓骨粉碎性骨折。

现场

三轮车主砸在的士挡风玻璃上

昨日上午9时50分许,交警已开始拖车。一辆黑色卡宴保时捷停在道路中间,左侧变形破损,左前大灯被撞碎。前方不远处,一辆三轮车与出租车撞在一起,三轮车右后侧与车头被撞扭曲,出租车的挡风玻璃撞裂成蛛网状,引擎盖拱起,地上有一滩血迹。

目击者刘先生介绍,当时三轮车与卡宴一前一后往河边方向行驶,忽然卡宴就与三轮车相撞,三轮打横,往路边双黄线滑去,此时,对面的士与公交车迎面开来。三轮车与的士相撞后,车主被撞飞,砸在的士挡风玻璃上。“腿上的皮被撕开,血肉模糊。”刘先生说,自己当时都不敢去看。

刘先生说,三轮车车主被救护车接走后,的士司机仍在现场。的士司机不愿透露姓名,只说自己速度不快,“三轮车撞过来时已经来不及刹车了”。

而据刘先生及的士司机的说法,当时卡宴车上有两个人,一男一女,男的是驾驶员,“一下车就走了”。而车上的女子下车之后,“看了一下,也走得不见人影了”。

伤情

右腿胫腓骨粉碎性骨折

昨天下午,记者来到市人民医院住院部10楼骨外科4床,看到做完手术的伤者正躺在病床上,而他的亲人正环绕病床照顾。

伤者的妻子罗女士说,他们家住天元区栗雨街道,丈夫叫陈岩,45岁,育有两个女儿。陈岩之前做过木工与架子工,如今在家务农,偶尔开三轮车帮别人运点东西。昨天上午,他开三轮车帮亲戚运棚架,“他妹妹的一个亲戚过世了,他刚从葬礼上回来,车上装着办红白喜事的棚架。”罗女士说。

主治医生彭峰介绍,陈岩头皮裂伤、右腿胫腓骨粉碎性骨折,右足套脱伤(右腿的皮肉被撕开),“会造成大量失血,如果不及时止血处理就很危险”。

目前,警方仍在做进一步调查。

(奖励线索提供者沈先生40元)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪