株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

女星科洛首谈贝克汉姆长子:爱冒险的真男人

“万人迷”贝克汉姆15岁的长子布鲁克林,与其大两岁的美国女星“超杀女”科洛·莫瑞兹,之前被目击在洛杉矶一起玩滑板,有报道指两人已交往3个月,贝克汉姆和维多利亚也给予他们无限祝福。近日,莫瑞兹在采访中首度谈起与布鲁克林的交往,她没正面证实恋情,只说到了一起玩滑板的交情,称对方是个典型的男人,喜欢冒险。17岁的她说到15岁的布鲁克林,言辞中颇有姐姐的口吻,也可看出两人交情匪浅。

说到两人谁滑板玩得好,莫瑞兹说:“不知道,我们风格不同,他的滑板很小,而我喜欢长一些的。他是个喜欢冒险的人,就是个典型的男人,在人群中穿梭来去;我的宗旨则是走安全第一,伤筋动骨可划不来。”她还称自己有很多英国好朋友:“拍《雨果》和《海扁王》时,我在伦敦住了很久。”其中除了布鲁克林,不乏别的“星二代”,如她与裘德·洛的儿子拉费蒂·洛关系不错。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪