株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

15岁女孩遭男网友强迫“同睡” 为脱身她从厕所窗户跳下

15岁女生与网友见面,晚上一起娱乐之后,男网友强行要与女孩一起睡,并称“出来玩是要付出代价的”,慌乱之间,女孩只能跳窗逃生。8月6日,芦淞区检察院以强奸罪对男网友小廖依法提起公诉。

受害女生叫做小凡(化名),今年才15岁,是湘潭某学校的学生。她的男网友是小廖,也是湘潭人,今年26岁。今年4月11日,小廖喊了男性朋友小谭,之后约了小凡一起来我市玩,小凡也带上了自己的女朋友一起。晚上,4个人首先去娱乐场所看了演出,之后去酒店开了303和305两个房间,4人起初在305房喝酒聊天,热闹了一阵,到了睡觉时间,小廖说晚上就和小凡住一起了,小凡不肯,说女生和女生睡、男生和男生睡。

小廖不罢休,说小凡“要吃要喝要回家”不对、出来玩是要付出代价,硬是把小凡拖到了303房间,还想硬来,但是遭遇了小凡的强烈反抗。为了脱身,小凡趁上厕所的机会,从厕所的窗户一跃而下,跳到了2楼的露台上。此举造成小凡面部及四肢多处软组织挫伤。

小凡跳窗的举动引起了不少群众的围观,大家马上报了110。经审讯,小廖对其试图与小凡强行发生性关系的犯罪事实供认不讳。案发后,小廖家属向被害人赔偿了2.6万元。目前此案已经提起公诉了,检察官想提醒广大市民,网络交友需谨慎,特别是异性网友见面时更要多留一个心眼,提高防范意识。

(首席记者 李卉 通讯员 易莎娜 刘常青)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪