株洲网

首页 > 新闻 > 民生话题 > 正文

为新学期养成好习惯 军营夏令营还可报名

“走进军营”株洲晚报超级夏令营:提升自信、增强体质、学会劳动、独立自主

1

▲孩子培训写作课

2

▲孩子真枪练习射击

3

▲军营教官指导队列式训练

4

▲孩子学习军体操

5

6

活动详情请扫二维码   株洲生活圈:株洲晚报活动专用微信

株洲网讯 这个夏天,60位小战士暂时告别父母,离开温暖的怀抱和呵护,走进石峰区某军营基地,开启了一段充满汗水和欢笑的军旅生活。如今,为期7天的“走进军营”株洲晚报超级夏令营已完美落幕,孩子们在短短的时间内经历了难忘的人生磨练和考验,他们学会了自己动手洗衣叠被;培训了军人礼和军体拳;锻炼了口才、演讲和写作能力;拥有了不抛弃、不放弃的坚强毅力和决心。虽然活动已经结束,但这段经历将会深深烙印在他们的成长足迹中,帮助他们成长为勇敢、乐观、向上的人!

家长反馈

肖佳为妈妈:孩子今天回来洗碗了,虽然没洗干净,还是很开心。他还主动整理沙发呢,这都是教官和老师的功劳!谢谢你们!

朱宣宇妈妈:孩子谈了他的体会,说每天虽然6点就要起床,每天的训练很累教官很严,但他感觉很不错,很开心,谢谢你们!

吴思瑾妈妈:我们家孩子现在在家会叠军被,还当我们的小老师,背也挺直了,睡觉也早了。

第一期超级夏令营结束后,家长普遍反映:孩子经过锻炼后,进步非常大,生活自主能力、纪律性、自身身体素质等都得到了极大的提高。为了让更多的孩子从军营训练中受益,株洲晚报将于2014年8月20日左右(以电话通知为准)开办“走进军营”超级夏令营第二期,现开始接受报名,费用为1480元(含生活用品、床上用品、饮食、住宿、训练等)。

注:军营生活期间,只允许孩子带50元作为零用钱,禁止携带玩具、手机进入营地,以保证锻炼效果。

★报名地址:株洲晚报大楼202、217室

★报名电话:22727277、18684886127、13975308777

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪