株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

湖湘葡萄酒皇后株洲选拔赛圆满举行

zhucj_140813_b

株洲网讯 前晚8点,由芭黎之花承办的2014年首届(湖南)湖湘葡萄酒皇后株洲赛区选拔赛暨2014四国佳酿环球之旅(中国站)在晴溪山庄举行,第一次将世界级的葡萄酒皇后评选活动带到了株洲。

不同于其它选美活动,葡萄酒皇后的评选更侧重于她们的知性与内涵,候选人必须接受完整的葡萄酒类知识的专业培训。整个选拔赛于8月初进行报名初选,近60名参赛者全程参与湘江游艇酒会、鹏程德州俱乐部、湘水湾高尔夫赛程等活动,以提升所有选手葡萄酒专业知识及形体气质塑造,经过数轮评选及淘汰,最终得出20名葡萄酒优秀佳丽进入株洲赛区总决赛。

经过几轮的评选,共有10位选手获得了优秀奖、9位选手获得了最佳单项奖,而11号选手肖肖则力压群雄,勇夺首届湖湘葡萄酒皇后株洲赛区的桂冠。她也将代表株洲地区直接晋级湖南省总决赛。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪