株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

“志愿讲解员”决赛 招募50名大众评委

株洲网讯(通讯员 许琳娜)“志愿讲解员”活动将于8月23日举行决赛。目前,该活动正面向社会公开招募大众评委50名。

“志愿讲解员”招募活动由市规划局、市社科联、团市委、市妇联、株洲日报主办,市规划展览馆承办。经过报名、面试等环节,现已有25名市民入围决赛。

据活动组织方介绍,在决赛中,大众评委将现场观看“志愿讲解员”表演,并为他们打分投票。票数排名前几位的选手,将获得“优秀志愿讲解员”称号。

如果你热爱文化公益事业,并具有公平、公正的客观精神,也不是任何参赛选手的亲友团成员,你就可以报名成为“志愿讲解员”决赛大众评委。报名地点为市规划展览馆三楼办公室,咨询电话为28689018。报名截止时间为8月21日。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪