株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

山水人家:带你钓鱼抓鸡品美味

株洲网讯(童昕)过惯了城市快节奏的生活,你是不是也想忙中偷闲体验一下农家悠闲的生活呢?没错,随着收入不断提高,人们对生活品质的要求也同样水涨船高。每逢周末,开上私家车,带着亲人或者好友来到田间地头,钓钓鱼,吃点农家菜,呼吸呼吸新鲜空气,早已成为了株洲市民们的新风尚。

对看惯了、吃惯了土鸡的株洲人来说,“鸡”又有什么稀奇的?但是,位于太阳村的“山水人家”的“大腰鸡”却有些看头。山间放养,定时喂食,那腿劲想捉住它们可不是那么容易哦,不信您上山去试试。据店老板介绍,“山水人家”黄焖土鸡的一大妙处在于现杀现做,吃起来肉质特别鲜嫩。厨师在烹制过程中会加以各种配料,香、鲜、辣、甜、咸,各种味道任君选择。湖南人无辣不欢,“山水人家”的黄焖土鸡红油一片,看着就辣,吃起来更叫一个过瘾!山水江南,鱼米之乡,山水人家,依山傍水的山水人家又怎少的了鱼?在这,跳跳鱼,一跃便在你的餐桌之上,洋葱垫底,上面是花辣椒,淋上一层油,让你只看一眼就食指大动,肉质香辣鲜嫩,韵味悠长,色香味俱全,你还在等什么?快来试试吧。

在吃到美食的同时,您还可以休闲垂钓:亦或在环山路上漫步,放松身心之余领略山间美景。如果有兴趣,那就带着家人朋友一起出发吧!地址:荷塘区太阳村,订餐电话:15873339798。           

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪