株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

《合泰东湖大厦一男子欲跳楼》后续

跳楼男子被劝下来 疑与家人发生矛盾

前天,本报报道了合泰东湖大厦5楼一男子坐在窗台上欲跳楼的消息(详见9月1日A14版)。记者从家庭旅馆老板肖女士口中获知,男子经过弟弟的劝说,事发当晚12点左右,自己从窗台走了下来。

当晚7点,肖女士发现男子坐在窗台打电话,情绪激动,于是拨打110。民警来后,一边劝说男子不要激动,一边想办法营救。男子给了肖女士他父亲的电话,“可能是我记性不好,加上又紧张,把号码记错了,电话打不通。”肖女士说,在最后一次劝说中,男子提出要见他认识的一个民警。这名民警接到电话后,也赶了过来,民警认识跳楼男子的家人,及时通知了在株洲的父亲和弟弟。弟弟赶到现场后,劝说了很久,男子终于从窗台上走了下来。

“听他们劝说,好像是男的与家里发生了什么矛盾,想不开。”肖女士说,晚上12点多,男子随父亲、弟弟离开了家庭旅馆。

(记者 戴萍 实习生 李金艳)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪