株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

两车追尾,大巴车翻下高速

2名乘客遇难,8名伤者被送进重症监护室

株洲网讯(记者 刘琼 通讯员 方圆)9月3日8时26分,天元消防中队接到指挥中心调度指令:京港澳高速往北方向1565公里处(三门镇境内)发生一起交通事故,一辆载有30多名乘客的大客车与一辆轿车相撞后,翻下高速,请迅速前往救援。

20分钟后,该中队消防官兵赶到现场。“一辆安徽牌照的黑色现代车停在护栏处,车身已扭成一团。一辆衡阳牌照的大巴车四脚朝天地躺在坡底,车厢里有乘客在哭喊……”消防队员王彪说。

据乘客回忆,当时,大巴车正在行车道上行驶,后面的轿车突然超车,随后两车相撞,大巴车上有些乘客被甩出车外,部分乘客通过自救从车里爬出来。“有3名受伤严重的乘客被困在车内。”王彪说,他们迅速用液压工具破拆车体,随后受伤乘客被迅速送往省直中医院进行治疗。

记者从医院方面获悉,此次事故已造成2人遇难,8名伤者正在重症监护室接受治疗。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪