株洲网

首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

央行三四五套人民币同号钞发行通知

央行三四五套人民币同号钞发行通知

【焦点关注】央行库藏三四五套人民币同号钞正式公开发行,内装:十二生肖龙钞2枚,香港回归十周年纪念钞1枚,澳门回归十周年纪念钞1枚,第二套人民币12枚,第三套人民币3同号11枚,第四套人民币4同号9枚,第五套人民币8同号6枚共计42枚绝版纸币,2980元超低首发价,为您预留了巨大的升值空间,一次性实现收藏者的梦想,机会仅此一次,不容错过。

极具收藏、投资、升值潜力!

收藏家协会会长指出:收藏钱币越早越好,如果在1955年收藏第一套人民币只要17.655元,现市场价600多万元,70年代收藏第二套人民币只要21.88元,现市场价40多万元,现正是收藏三四五套人民币的最佳时机。

杨先生来电话说:一个多月前在电视上看到过这个藏品,当时是3980元,今天看报纸才2980元,这么难得的机会,一次性就订购了5套,同号钞寓意好,留给子女,将来就是一笔巨大的财富!

发行公告

央行三四五套人民币同号钞,超低首发价2980元/套,近期价格将恢复到3980元。配额有限,即日起接受电话预定4006-819-868免长途,010-57129937(免费送货  货到付款)

特别提示:一次性订购两套赠送价值980元美元32连体整版钞

全国指定发行中心:北京市西城区新街北大街53号徐悲鸿纪念馆藏品部

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪