株洲网

首页 > 新闻 > 本埠热点 > 正文

9月20日,株洲网邀您约会葡萄君

采葡萄 广隶 摄

秋高气爽的周末,不要宅在家里了,去见您想见的人吧!哈,9月20日,株洲网邀您约会葡萄君。上午,株洲网联合柏春葡萄园开展采摘活动。下午,王府井举办吃葡萄比赛。

20日上午,欢迎您陪着家人带着朋友,和我们一起去柏春葡萄园体验采摘乐趣。超实惠的价格,每人只要50元,送2斤金奖葡萄,还管中饭,是地道的农家柴火饭哦。因为接待能力有限,名额限定在80人以内,想参加的赶紧到株洲网论坛找到相关置顶帖报名吧。

20日下午,欢迎网友和市民朋友前往王府井参加吃葡萄比赛,有3个品种的金奖葡萄供您免费试吃,若有勇气上台参加吃葡萄比赛,胜出的朋友还有奖品抱回家。

上个周末,柏春葡萄在王府井惊艳亮相,来往宾客驻足品尝,纷纷惊呼好甜,不愧是我省首届葡萄大赛金奖产品!有的顾客试过味就不肯走了,问老板娘要买。顾客李女士说,一分钱一分货,金牌葡萄,这个价超值。活动现场,原汁原味的柏春葡萄酒也很受欢迎。购买原汁葡萄酒的,以女士居多,因为皮肤白嫩、容光焕发的老板娘杨杨,就是柏春葡萄酒的活广告。

耳听为虚,眼见为实。想品尝金奖葡萄和原汁葡萄酒的朋友们,就在这个周末,柏春葡萄园和王府井,走起!(秋叶)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪