株洲网

首页 > 专题 > 专题稿件 > liusc > 正文

天津河西举办学习贯彻习总书记系列重要讲话精神宣讲辅导

9月17日,河西区举办首场习近平总书记系列重要讲话精神宣讲辅导报告会,区委宣讲团成员史国玮为全区各单位宣讲骨干代表、市民学校专兼职教师等100余人作了宣讲报告。

此次宣讲辅导以“创造中华文化新的辉煌——建设社会主义文化强国”为主题,结合河西实际,对习近平总书记讲话的内容和意义进行了深入的阐释、讲解和辅导。与会人员一致认为宣讲报告主题鲜明、重点突出、资料丰富,宣讲内容全面准确,深入浅出,对于参与培训的人员深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神具有很大帮助。首场辅导报告会后,还将连续举办两场不同主题的辅导报告,分别由区委宣讲团优秀宣讲员运起荣、宁志宏作宣讲,全面阐释习近平总书记系列重要讲话的精神实质和深刻内涵。全区各单位各部门将把宣讲习近平总书记系列重要讲话精神纳入宣讲活动整体安排,以市委下发的《习近平总书记系列重要讲话读本》为基本遵循,精心组织师资、做好集中备课,合理安排时间,充分利用全区各基层党校、市民学校、道德讲堂、社区文化活动室等宣传阵地,大规模开展形式多样、群众喜闻乐见的宣讲活动,做到有计划、有组织、求深入、广覆盖。(记者 刘航 通讯员 庞博)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪