株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

网曝柴智屏因涉刑事案件被限制出境 公司否认

网友曝出疑似柴智屏被限制出境的文件

8月30日,柴智屏陪同柯震东开道歉会

凤凰网娱乐讯 25日,有网友爆料称柯震东经纪人柴智屏以及其公司总经理吕小佳因涉刑事案件被限制出境。为此,凤凰娱乐第一时间联系柴智屏,但她的手机已关机;随后,凤凰娱乐至电柯震东的经纪人林小姐,她表示:“我刚刚才知道这件事,完全不知道这是什么东西,但我确定我老板(柴智屏)不在大陆。”

林小姐透露目前还不知道文件的真假,还有去待求证,“你们不能拿了一个不知道是否真实的东西,来问我内容的问题,我真的不知道怎么回答。而且我老板不在,我也不了解她会涉嫌什么刑事案件,现在还要去了解。”林小姐表示一旦从柴智屏方面获得答覆,便会向外界说明。

从曝光的文件截图看,该文件中显示出来的信息点以及相关内容都与柴智屏相吻合,而文件的签署机关似乎是在内地的某省,并未是在台湾,并经相关证件所述的情况来看,被批捕的人确是柴智屏无误。

该文件中显示出来的信息点以及相关内容都与柴智屏相吻合,而文件的签署机关似乎是在内地的某省,并未是在台湾,并经相关证件所述的情况来看,被批捕的人确是柴智屏无误。

柴智屏资料:

柴智屏,1962年5月14日出生于高雄,台湾可米瑞智文化传播事业有限公司董事长兼总经理。柴智屏被称为“偶像剧教母”,她根据日本漫画改编制作的《流星花园》,更一手炮制了人气偶像F4。柴智屏制作过多部偶像剧,收视率均相当耀眼,因捧红一众男神而备受推崇。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪