株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

搅拌车、电动车相撞 一对夫妇身亡

前日上午10时多,荷塘区明照村内,一辆水泥搅拌车与一辆电动车相撞,电动车上的一对中年夫妇不幸身亡。

目击者贺先生介绍,当时,水泥搅拌车和电动车都往市区方向行驶,电动车在搅拌车前面,但两车在一个往左的小拐弯处,突然撞在一起。“电动车侧翻在搅拌车的车底,搅拌车的车轮还从电动车上的两人身上碾压过去,一名中年妇女当场死亡,而中年男子严重受伤。”随后,三医院的救护车赶到现场,将男伤者抬上救护车。

贺先生说,电动车上是一对夫妇,明照村人,年龄在50岁左右。

三医院救护车司机朱师傅介绍,当时,男伤者的伤情非常重,救护车只能将他送到市中心医院急救,但没能抢救过来。搅拌车司机之后也往医院做了尿检。

昨日下午,记者电话联系了荷塘区交警大队一名工作人员,对方称事故原因还在进一步调查中。

(记者刘玺)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪