株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

“程又青”要结婚了 新郎不是“李大仁”

林依晨订婚啦!新郎不是“直树”,不是“李大仁”,他叫林于超。家族从事潜水用品事业,总公司在台湾,林于超负责美国加州分公司。

林依晨将于10月29日32岁生日当天与交往2年的圈外男友林于超订婚,席开50桌,亲友们于一周前就陆续收到喜帖。林依晨、林于超两人英文名字缩写刚好都是“YCL”,喜帖封面就以纸雕雕出“YCL”字样,造型相当典雅大方。

林依晨的经纪人表示,林依晨仍在伦敦处理留学回台最后事宜,10日到香港出席活动后飞北京,之后回台准备订婚。

据悉,两人认识多年,是十多年的旧友。2011年底参加林依晨表姐的婚礼,两人因担任伴娘与伴郎开始熟悉,秘密展开电话恋情。据传男方在她去年生日时特地飞往英国相伴,在吃饭时送上项链求婚,她感动地当场答应,有消息指出,10月举行完订婚宴后,林依晨将于12月24日当圣诞新娘,正式升格人妻。

“直树”“大仁哥”送祝福

“直树”郑元畅在微博上传喜帖照,分享担任多年好友心声:“因为了解你,你是个低调的女孩,所以我也憋着我的祝福憋很久,终于可以大声公开我对你的祝福,跟在伦敦时跟你说的一样。好好享受这一切!做个快乐的新娘吧!”

杨丞琳转发郑元畅的这则喜讯帖文,在微博上说,“虽然是喜事,但的确为了这低调的女孩快憋出内伤了,超恭喜!”

“大仁哥”陈柏霖通过经纪人表示:“我们之前打赌的10万(台币)红包,看来程又青获胜了!”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪