株洲网

首页 > 新闻 > 本埠热点 > 正文

2015年度党报党刊 发行工作启动

确保11月25日前完成

株洲网讯(记者 叶新福)10月8日,市委办、市政府办就切实做好2015年度全市党报党刊发行工作下发通知,要求各级各部门高度重视,确保2015年度全市党报党刊发行工作在11月25日前完成。

通知明确,做好党报党刊发行工作,不断扩大其覆盖面和影响力,充分发挥其舆论引导作用,对于引导全市干部群众继续解放思想,全面深化改革,打好“四大攻坚战”,实现“三个率先”总目标,奋力打造株洲发展升级版,具有十分重要的意义。《人民日报》、《求是》、《湖南日报》、《新湘评论》、《株洲日报》等主要党报党刊要订阅到全市各级党政机关、人民团体、事业单位的处(科)室,国有企业的处(科)室、车间,大中专院校及所属系(院、室),城镇党支部、中小学校和农村有条件的学校,公安、工商、税务系统的基层所及其他垂直管理行业系统基层单位的党组织,规模以上非公有制经济组织和有条件的新社会组织的党组织,解放军和武警部队连级建制以上单位的基层党支部。农村党支部要订阅《湖南日报》、《株洲日报》。宾馆、铁路、航运和电信、邮政、银行、保险、证券交易所等人员流动较大的场所,要摆放一定数量的党报党刊供读者阅读。

今年继续实行党报党刊发行牵头负责制和财政代扣制。严肃订阅纪律,进一步做好报刊发行治理工作。

市委常委、宣传部部长张雄强调,党报党刊发行工作是工作职责,也是政治任务,要理直气壮,毫不含糊,以高度的政治责任感扎实做好,确保党的声音传遍千家万户,确保党委政府的重大部署更加深入人心;要明确工作责任,采取过硬措施,坚持分片包干、牵头负责,严格按分配计划落实到位,确保全面超额完成发行任务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪