株洲网

首页 > 专题 > 专题稿件 > liusc > 正文

市中心LED滚动播出房交会宣传片

▲市民在去年房交会现场选房(资料图)

▲市民在去年房交会现场选房(资料图)

看好下月房交会,有“购房族”坐等优惠

已经有30多家开发企业确定参展,招商仍在进行

记者 周高平/文 汪成/图

作为株洲本土的第一大会展,10月23日,2014株洲房地产交易展示会将在神农城开幕,目前,相关筹备工作正在紧锣密鼓地进行。昨日,记者从房交会组委会获悉,房交会的宣传工作已经全部铺开。截至昨天,确定参展的开发企业已经有30多家,还有部分企业准备签约。

组委会负责人介绍,房交会不仅仅是房地产行业展示与交易、交流平台,也是一个以房地产行业为核心,包括其上下游相关领域的庞大的产业链的优秀展示平台,更是城市文化、人居文化交流的独特平台。

2014株洲房交会的前期宣传工作也已经全面启动。记者昨日获悉,在市内各大交通要道、路口及公共广场,组委会已经发布了数十块大型广告牌,在市区多路公交车、100多个市内公交站亭上,广告也已经全部铺开,市民在上班、逛街的路上,抬头就可以看到。位于长江广场鼎城大厦LED,中心广场的大型LED。“把房交会的信息传递到城市的每一个角落。”组委会工作人员说。

在本地主流媒体上,株洲日报、株洲晚报已经连续大幅推出房交会广告,并对参展企业和项目进行全面介绍。组委会负责人介绍,从国庆假期过后,株洲电视台、株洲广播电台交通频道也将进行广告套播以及房交会实时信息的发布。

网络媒体方面,株洲网、株洲在线、红网传媒、株洲楼市网等高人气本土网络都在全面追踪介绍房交会筹备情况。组委会还别出心裁,在市内300多栋楼宇电视上,也随时发布房交会信息和广告。

“市民无论是在家里,还是在出行途中,漫步街头,逛商场,都能体会到房交会的无处不在。”组委会工作人员说,通过房交会浩大的宣传声势,让市民感受到展会气氛,提升置业欲望。

招商火爆,部分展位继续招商

“房交会还没开始筹办,许多开发商就在提前打探消息,想预订自己心仪的展位。”组委会招商部门人员昨日介绍,本届房交会共有40多个主体展位,分为滨江板块、栗雨湖板块、荷塘区板块、神农板块以及城区其他板块等,绝大多数展位已经被开发商预订完毕。“开发商们的积极参展,说明了房交会的巨大吸引力。”组委会工作人员介绍,每年的房交会上,市区众多楼盘的集中展示、优惠,吸引了众多购房的市民,现在,一年一届的房交会,已经成了开发商们抢占市场、提升销售的战场。

“房交会将竭尽全力地推动株洲房地产行业不断健康向前发展,极大满足广大民众安居乐业需求。”组委会介绍,同时,展会还可以更好地满足参展企业提升品牌形象、扩大市场销售的需求。“遵循‘展示、交易,交流、服务’的办展理念,让广大参展市民群众在第一时间集中掌握、了解重点关注的国家政策、行业品牌、最新项目、潮流理念等资讯。”

本届房交会,还将推出企业风采展。包括房地产产业文化展示、景观设计文化展示、职工风采文化展示、收藏文化展示等项目。“企业参与的公益活动、员工风采,都可以通过房交会展示,拉近房企与市民的距离。”组委会负责人介绍。

相关新闻

买房人观望,等待房交会优惠

国庆长假将近,为了争夺客户,开发商已经纷纷推出了假期的购房优惠。但记者昨天走访了解到,由于房交会将在10月下旬开幕,一些市民已经推迟了自己的置业计划。“房交会上,优惠肯定不会比现在更低,可以等一等再说。”市民汪先生说,他去年也逛过房交会,发现房交会期间,楼盘优惠确实比平时更大,而且,众多楼盘参与,更便于选择。

“国庆假期可以作为一个试探市场的机会,如果成交不够明显,房交会上就可以推出更多的优惠。”一位开发商介绍,由于楼市大环境影响,今年的金九银十效果并不理想,房交会已经成为冲刺下半年的销量的绝佳场所。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪