株洲网

首页 > 专题 > 专题稿件 > liusc > 正文

核心地段、精工品质、完美户型 金色荷塘:物超所值的宜居好房

房交会好楼一起看(八)

▲金色荷塘小区大门景观(受访者供图)

▲金色荷塘小区大门景观(受访者供图)

▲金色荷塘小区大门景观(受访者供图)3

▲金色荷塘小区大门景观(受访者供图)3

▲金色荷塘小区大门景观(受访者供图)2

▲金色荷塘小区大门景观(受访者供图)2

▲在这里,你可以享受水声亭榭(受访者供图)

▲在这里,你可以享受水声亭榭(受访者供图)

记者 周高平

在楼盘广告乱花渐欲迷人眼的今天,众多楼盘都自称是豪宅、高档宜居社区。而作为置业客户,评判一个楼盘是否真正宜居、是否是真正的豪宅,不是看它装修奢华的售楼处、样板房和会所,而是看它的居住舒适度,是否低密度、是否拥有更大的公共与私密空间、是否具有生活便利性、是否具有合理的户型规划。

怎么去购买一套让自己舒心而又能伴随自己一辈子的好房子,无疑是现在购房者迫切想要知道的问题。而金色荷塘,无疑会让很多购房者眼前一亮。

红旗板块核心地段

5分钟便利生活圈

地段,无疑是大家购房的重要考虑问题;好地段的房子升值快,而且在市场低迷时更抗跌,这已经是路人皆知的置业铁律。房子不仅是用来自住,更是一种投资品,是家庭资产、家庭财富的一种表现形式,作为客户在购房时要考虑其居住舒适性与生活便利性,同时更要考虑房子的保值增值能力,不同地段的物业保值增值能力不一样,从一、二线城市如深圳、上海、长沙等城市房地产的发展经验来看,城市中心地段的地价、房价比非城市中心地段、近郊区高一倍甚至几倍是铁的事实。

地处红旗广场商圈核心的中房·金色荷塘,既拥有低密度最宜居的舒适性,周边购物中心环抱,也让业主生活更加便利。红旗广场商圈核心强大的保值增值能力,更让投资者无忧。“整个区域遍布商场、超市、商务、餐饮、休闲、娱乐、教育、医疗、金融等配套,让这个区域寸土寸金。只需5分钟,就能从金色荷塘到达这些所在。”其负责人介绍。

由曾获四十多奖项的

实力房企打造

品质,无疑让大家住的更加放心。好的品牌、过硬的质量,都是品质的良好体现。中房在过去的30年经验沉淀中,先后代建和开发了株洲一些标志性建筑,如市政府办公大楼、金融大厦、鼎诚大厦,滨江一村、康和山庄、共和城、南方印象、金色荷塘等多个项目,面积达200多万平方米,获得过包括国家级银奖在内的四十多个奖项。

中房以“买好房,找中房”为主旨,致力建设消费者买得起的品质宜居住宅,金色荷塘更是引进国际最新的铝模板工艺,从细节中铸就臻品;再加上建设单位世界500强五矿的精心打造,让金色荷塘成就宜居典范,金色荷塘能让你对这里放心。

无论老少

都能在这里找到好去处

户型,无疑是大家彰显居家舒适的基础;从甜蜜二人世界的两房,到舒适三世同堂的三房,让你更具选择性,再加上南北通透的布局、科学的规划、全明的设计,让这里的户型能够超强演绎;5分钟,金色荷塘就能在你脑海中形成你最爱的房间布局。

享受,无疑是大家追求生活的目标。金色荷塘规划为24万平方米的成熟大社区,前期已经有超过千户业主入住,35000平方米的欧式中央大园林、500米景观轴均已经实景呈现。

在这里,你可以享受绿草花香、水声亭榭;在篮球场挥洒汗水,在儿童乐园留影童年,在健身广场加强体质,在商业街精选物品,这里让你享受家庭的和谐快乐;社区幼儿园、五所中小学,全程一站式教育,这里让你享受读书之乐;2.19的低容积率、高达百米的楼间距,这里让你享受宽敞视野空间。“去金色荷塘感受一下,5分钟,你就会喜欢上这里。”

中房与你同在,责任赢取信任

金色荷塘由中房物管担纲物业服务,中房物管作为株洲名列前茅的品牌物业管理公司,提供细致、周到、贴心的高标准的星级物业服务,而且物业管理费非常实惠,电梯房1.15元/㎡,相比目前市场上在售众多楼盘电梯房动则1.5—2元/㎡的物管费标准,金色荷塘项目物业管理费算是相对非常低的,大大降低了将来的生活成本,光物业管理费就可以省几万元。同时,株洲中房作为本土的品牌房企,不会开发完项目就离开株洲,株洲中房将与株洲人民一直在一起,以责任赢信任。

核心地段、精工品质、完美户型、优越享受,更加上品牌物业,让金色荷塘物超所值。

据了解,金色荷塘现在仅剩下两栋收官之作,这两栋引进了国际最新的铝模板工艺,且紧邻中央景观轴,让这两栋成为整个社区的收官巅峰之作;为了扶持广大刚需一族,现在推出优惠,首付一成,就可购置你想要的理想房源。

销售热线:22261111  22273333

营销中心地址:红旗广场新塘路与桂花路交汇处

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪