株洲网

首页 > 专题 > 专题稿件 > liusc > 正文

尚格·康桥漫步:如果迷路,我愿在康桥漫步

尚格·康桥漫步鸟瞰图

尚格·康桥漫步鸟瞰图

尚格·康桥漫步,从都铎式英伦别墅到地中海花园美宅,是尚格十年始终专注做最具品质的楼盘,以十年之功倾情演绎26万方地中海花园美宅。

项目总占地面积84亩,由10栋高层住宅、1栋别墅、1所幼儿园及配套会所围合而成。项目依山而建,70亩原生态山体得以90%以上保留,1600米的山体线环抱,约200棵百年香樟对话山涧。背山面水,承山脉之气,成就一处静谧安居的都市宝地。

由国内外知名规划、景观公司强强联合,打造26万方浪漫“国度”:自然随意的文化石外墙、红色坡屋顶、一步阳台等地中海元素的应用,营造出柔和、尊贵而又充满质感的生活氛围。约2万方的西班牙庭院景观,依托山体之优越,磅礴跌水景观自然天成。名品植被交相辉映,让庭院斑斓多彩,铁艺雕花、红陶彩瓷的点缀,营造出专属的地中海风情。“双广场、四庭院、漫步山道、休闲会所”组团景观,加以架空层、入户花园景观点缀,阅尽无限浪漫。人车分流,垂直交通系统直达入户花园,合理的动线布局,实现安全、舒适的居住空间。湖南省优秀国际双语幼儿园尚学堂入驻小区,更为浪漫增添童话色彩。

项目紧邻芦淞市场,北为芦淞路、株醴路,紧挨东环线,6分钟车程可达建宁大桥、六桥;距红旗广场、市中心仅10分钟车程;15分钟内可抵达株洲西站, T12、T43、T25、T28、T104等多路公交线路经过项目。安居于此,入则品位原生态环境之优雅,出则轻松享受商圈之繁华。

链接

尚格造,株洲最美精装房。“4680元/平方米起,送1500元/平方米精装,96-118平方米精装3房 ,买房即住”特惠活动火爆抢购中。

销售热线:2239 8666。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪