株洲网

首页 > 新闻 > 便民提醒 > 正文

10月18至27日 神农城森林路交通管制

株洲网讯(记者刘毅通讯员彭晚华)2014株洲房地产交易展示会将于10月23-26日在神农城神农塔下坪涵洞举行。10月17日,记者从市公安局交通警察支队获悉,10月18日至27日,将对森林路交通进行管制。

10月18日至22日为展会布展期间,森林路段神农城神农塔下坪涵洞将全线封闭,禁止车辆通行。需经森林路公安局入口往神农湖方向或教育局方向的车辆请提前绕道;森林路教育局入口至神农湖路段车辆可正常通行。

10月23-27日为展会举办及拆展期间,森林路段神农城神农塔下坪涵洞将全线封闭,禁止车辆通行,需经森林路公安局入口往神农湖方向或教育局方向的车辆请提前绕道;从森林路教育局入口至神农湖路段的车辆仅限单向通行,从神农湖入口往教育局方向或森林路公安局方向的车辆禁止通行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪